您的位置: 首页->概况->党建园地->正文
图书馆

【党建】学校党委意识形态工作专项督查组来我馆进行督导检查

6月24日,学校党委监督检查第三组组长韦可春,成员曾令发、王晓敏一行莅临图书馆,对图书馆党总支意识形态工作进行了检查指导。图书馆党总支代理书记蒋朝霞、在职教工党支部书记参加了座谈会。

此次2020年意识形态工作专项监督检查工作以听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地走访的方式进行。

蒋朝霞书记汇报了图书馆意识形态工作,对图书馆加强意识形态工作机构建设、意识形态工作队伍建设、思想政治阵地管理以及“抓好舆论引导,凝聚正能量”等方面的工作进行了汇报。与此同时,参加会议的党支书记就意识形态工作的具体做法进行了汇报交流。

督查组组长韦可春做了点评,并指出,图书馆党总支意识形态工作体系、工作制度健全,责任明确,体现出了严谨的工作特点,尤其开展理论学习的办法、措施很完善。韦可春要求图书馆进一步抓好意识形态工作,以现代化的方式,探索和创新意识形态相关工作。

随后,督查组对图书馆党总支会议记录,理论学习材料和部分志愿服务工作资料进行了严格的查阅。

返回