图书馆是知识的海洋,它与我们的生活和学习息息相关。广西民族大学图书馆伴随着学校创办已走过了近65年的历程,期间哪些发展变化给你留下了深刻的印象?当青春与书香为伴,你在图书馆中发生了什么样的故事?当爱上了泡图书馆的日子,是否有哪位图书管理员给过你家一般的温暖?回顾图书馆发展变迁的点滴,激发你对图书馆的美好回忆,记录你与图书馆的成长故事,分享你与图书馆邂逅的美好时光,校图书馆在本学期读书活动月期间开展我与图书馆主题有奖征文活动,诚邀广大读者踊跃参与!  

 

一、征文主题    

 我与图书馆  

 

二、征文要求  

  1、题目自拟,体裁不限,要求不超过3000字。  

2 选题明确、内容合理、结构完整、逻辑清晰。  

3有自己的真情实感,思想健康向上,语言流畅。  

  4、参赛作品必须是原创,未在正式刊物上公开发表过,严禁剽窃他人作品。  

  5、文章结尾需注明作者本人所在学院、年级、真实姓名、学号和联系方式(手机号),来稿恕不退还,请作者自留底稿。  

 

三、参赛方式    

  1.征文对象:全校读者
  2.征文时间:即日起至2016129
  3.投稿方式:采用网上投稿,将作品及作者真实姓名及联系方式发送至:3052637355@qq.com。邮件主题请注明:图书馆征文。邮件正文为作者真实姓名及联系方式(手机号)。征文稿件须word格式,以附件形式发送。  

 

四、奖项评定与设置    

  征文比赛设特等奖及一、二、三等奖若干名。图书馆将对获奖者颁发荣誉证书及奖品,获奖作品将在图书馆网站上展示,供广大读者阅读欣赏。  

 

五、结果公布    

201612月份,将以海报形式分别在东西两个校区图书馆公布获奖名单,并同时在西校区图书馆电子显示屏以及图书馆网站上公布。  

 

六、联系人及咨询电话    

莫老师、姚老师 32602792    

 

 

 

                                                 图书馆、学工处、教务处、校团委  

                                                                  2016         年11       月8          

 

 

     

 

返回