为了让读者通过新颖有趣的活动体会读书的乐趣,走进图书馆获取知识,通过读书去寻找书中的宝藏,同时也为了加强图书馆相关资源、微信公众号、移动图书馆及手机OPAC等服务的宣传力度,扩大其影响面,在本学期读书活动期间图书馆特推出馆藏资源利用组闯关大赛,诚邀广大读者积极参与!              

 

一、活动主题    

玩转图书馆  

 

二、活动形式    

参与读者以3人组成1队进行闯关,通过图书馆OPAC系统、读秀学术平台、超星移动图书馆、微信公众平台查找馆藏图书、检索学术资源、分享图书馆公众微信及趣味找书等环节,体验图书馆寻宝的乐趣。  

 

三、活动对象    

全校读者  

 

四、活动时间和地点    

                 12             月3           (周六)上午900,下午300,东校区图书馆  

       12             月4         (周日)上午900,下午300,西校区图书馆  

 

五、报名时间和报名方式    

1、报名时间  

即日起至1130日(因场地所限,东西校区报名人数分别限为3*16=48人,报满即止)  

2、报名方式  

①东校区图书馆学科服务与文化建设部现场报名;②通过QQ3052637355)报名;③通过电话(32602792)报名。  

 

六、评奖规则    

活动采取3人小组赛的方式,以闯关多少及累计用时进行奖励。  

 

七、奖项设置    

 一等奖1组,二等奖3组,三等奖5组,纪念奖23  

 

八、结果公布    

201612月份,将以海报形式分别在东西两个校区图书馆公布活动结果,并同时在西校区图书馆电子显示屏以及图书馆网站上公布。  

 

 

                              图书馆、学工处、教务处、校团委  

                                           2016             年11       月8        

 

返回