Emerald全文期刊库(管理学、工程学)-广西民族大学图书馆
您的位置: 首页->资源->外文数据库->正文

Emerald全文期刊库(管理学、工程学)

登陆地址 www.emeraldinsight.com(远程登录)
收录文献类型 全文、文摘
系统平台内容及功能简介

1、Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)

包含268种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。其中包含知名期刊,如:

  • European Journal of Marketing《欧洲营销杂志》

  • Management Decision《管理决策》

  • The TQM Management 《全面质量管理》

  • Journal of Knowledge Management《知识管理杂志》

  • Personnel Review《人事评论》

2、Emerald工程学全文期刊库(2000-至今)

收录23种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCI、EI收录。涵盖先进自动化、工程计算、电子制造与封装、材料科学与工程。

3、Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000)

包含178 种全文期刊,超过11 万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年。

4、International Civil Engineering Abstracts (ICEA) 《国际土木工程文摘》

该文摘库提供最新的土木工程领域信息,全面收集了大约150种全球顶尖的土木工程期刊的超过15万篇文摘。用户可检索1976年至今的数据,数据每月更新。

5、Computer Abstracts International Database (CAID) 《国际计算机文摘数据库》

研究者和学生们的关键资源,提供重要的计算机领域的知识,来自200多种顶尖期刊的超过20万篇文摘。用户可检索1987年至今的数据,数据每月更新。

6、Computer and Communications Security Abstracts (CCSA) 《计算机和通讯安全文摘》

提供超过100多种期刊的15万篇文摘内容,传递最新的文摘、会议新闻、研究信息和特别关于计算机和通讯安全的报告。用户可检索1996年至今的数据,数据每月更新。

7、Current Awareness Abstracts《图书馆和信息管理文摘》

CAA确保您知晓在全球400多种核心期刊中出版的每一篇重要的有关图书馆学和信息管理科学的文章。34万篇文摘存档回溯至1988年,数据每月更新。



备 注 为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择“My subscribed content”进行浏览和检索。
欢迎咨询!