您的位置: 首页->资源->外文数据库->正文

美国化学学会( ACS )电子期刊数据库

登陆地址 http://pubs.acs.org(远程访问)
收录文献类型 全文
系统平台内容及功能简介

目前共出版46种期刊,其中每一种期刊都回溯到了期刊的创刊卷,最早的到1879 年。这些期刊涵蓋了24个主要的化学学科领域:生化研究方法、药物化学、有机化学、科学训练、普通化学、环境化学、材料学、燃料与能源、植物学、毒物学、食品科学、药理与制药学、物理化学、环境工程学、工程化学、微生物应用生物科技、应用化学、分子生物化学、分析化学、聚合物、无机与原子能化学、资料系统电脑化学、学科应用、农业学。



备 注 1、说明:请读者不要过量或系统性下载ACS全文,同时不要用工具软件下载ACS全文,请注意知识产权的保护,如果发生滥用事件,出版社将会关闭该IP地址对ACS数据库的访问权限。
2、使用指南、语音培训文件下载地:http://www.igroup.com.cn/downlistmain.asp?ID=2#R
欢迎咨询!