Springer Nature数据库-广西民族大学图书馆
您的位置: 首页->资源->外文数据库->正文

Springer Nature数据库

登陆地址 http://link.springer.com/(国际站点)
收录文献类型 全文
系统平台内容及功能简介

施普林格出版社于 1842 年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版7000 余种科技图书和约2000 余种科技期刊,其中超过1,500种经同行评阅的全文期刊。截止目前,共有190位诺贝尔获奖者在Springer出版专著或发表期刊文章,全部52位菲尔兹奖获奖者在Springer出版数学专著,70%图灵奖获奖者选择在Springer出版专著或发表期刊文章。

目前,本馆读者可访问如下数据库内容:

1、Springer电子期刊数据库:读者通过SpringerLink系统可以访问1997年至今Springer 出版的近1800余种英文电子期刊,学科涉及生命科学涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科。Springer出版的期刊50%以上被SCI和SSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。

2、Springer电子图书库:读者通过SpringerLink系统可以访问2011至2017版权年Springer 出版的约28000种英文电子书,学科涉及生命科学、医学、农学、植物学、化学与材料、数学与统计学、资源环境与地球科学、计算机科学、物理学、经济学、商业与管理、心理学、人文社科、法律、教育学、哲学,其中包括Lecture Notes in Computer Science(计算机科学讲义)、Lecture Notes in Mathematics(数学讲义)、Lecture Notes in Physics(物理学讲义)和Lecture Notes in Earth Science(地球科学讲义)等著名丛书。



备 注
欢迎咨询!