您的位置: 首页->资源->中文数据库->正文

中国标准在线服务网

登录地址 http://www.spc.org.cn/gb168/?lang=zh_CN&text=(远程访问)
收录文献类型 全文
读者可访问数据库内容简介

北京标科网络技术有限公司是中国质检出版社(中国标准出版社)组建的全资公司,成立于2005年。公司拥有一支由博士、硕士等各类专业人才组成的专业团队,主要从事标准的数字出版、网络发行、软件研发、系统托管运维和标准资源服务。中国质检出版社(中国标准出版社),是国家质量监督检验检疫总局直属的中央一级专业出版社,依法享有我国国家标准、部分行业标准、国家计量检定规程和计量技术规范的专有出版社,是国家标准化管理委员会唯一授从事电子版国家标准和国际标准销售单位。中国质检出版社(中国标准出版社)授权,北京标科网络技术有限公司负责本社出版物的数字出版和网络发行工作,通过《国家标准网络发行服务系统--中国标准在线服务网》(www.gb168.cn),向国内外用户提供及时、准确、权威的各类标准信息查询和全文服务。北京标科网络技术有限公司还承担着《强制性国家标准免费阅读系统》的建设、维护和服务工作,以及国家科技部、财政部《国家技术标准资源服务平台》项目中《标准全文资源》子项目的建设工作。                



备注
欢迎咨询!