您的位置: 首页->资源->中文数据库->正文

“北大法宝” V6平台(中国法律信息总库)

登陆地址 http://www.pkulaw.com/ (远程访问)
收录文献类型 全文
系统平台内容及功能简介

“北大法宝”法律数据库是我国最早、最专业的法律数据库,1985年创立于北京大学,历经20余年的发展,一直以品质高、权威性强、服务好,备受用户的信赖和赞誉。其开发的网络和光盘产品,涵盖中国法律法规、司法案例、法学期刊、律所实务、英文译本、专题参考、司考在线、视频课件八大部分内容,数据总量600万余篇。

目前“北大法宝”已发展成为包括“法律法规”、“司法案例”、“法学期刊”、“专题参考”、“英文译本”、“法宝视频”、“律师实务”、“司法考试”八大检索系统,全面涵盖法律信息的各种类型,在内容和功能上全面领先,取得了绝对优势的市场占有率,受到国内外客户的一致好评,已成为法律信息服务领导品牌、法律工作者的必备工具。同时基于“北大法宝”庞大内容支持的法律软件开发业务日益受到用户青睐。                


收录时间 2016-9-20            
备 注 十并发数    
欢迎咨询!