当前位置: 首页->最新资源->正文

【试用资源】聚法案例平台

发布日期:2020年10月27日 14:47   点击次数:


 

 

一、访问地址 : https://www.jufaanli.com

访问方式校IP内直接访问,并根据平台提示注册账号后登录使用。

访问期限 :截止至2021年10月31日

二、资源简介

聚法系列平台是聚法科技(长春)有限公司运用前沿大数据及人工智能技术,致力于法律数据的深度挖掘与应用,帮助高校法学专业师生高效地工作与学习而推出的一款专业智能法律数据库及应用平台。平台拥有多项国家级技术专利,包含“可视化搜索”“法律文字校对库”等在内的诸多功能均为聚法独家功能,行业首创,获得了国内外专业法律人士的高度好评及认可。目前服务包括最高人民法院在内的1000+家法院及高校。

平台包含如下子数据库系统:

1.法律文字校对库:聚法科技对8700万份裁判文书、560万份检察文书、200万法律法规、600万行政处罚文书、上百万法学论文、法律新闻、实务文章等,1000亿字训练集,进行反复训练,形成300万条错误规则,研制出全面覆盖法律术语分析语料库。同时将覆盖社会科学和自然科学各领域的汉字语料分析纳入,运用NLP技术有效精准锁定并提示文书错别字,解决了针对法律术语纠错不专业的问题,有了法律人专属的文字校对平台。

2.法律网站导航库:集成300+个法律实务必备网站,细化为法律检索、常用工具、政府网站、媒体资讯、学术资源、服务平台、法律机构;

3.裁判文书库:9000+万篇裁判文书大数据,细化为指导性案例、公报案例、典型案例、检察案例、普通案例;

4.法律法规库:涉及10大效力级别近200万法律法规数据,细化为法律、行政法规、司法解释、部门规章、地方性法规、地方司法解释/文件、政党及组织文件、军事法规、行业规范、地方工作文件;

5.刑事、民事、行政专题数据库:国内首创根据刑事罪名、民事案由划分独立子库,40000个维度深入解析近乎涵盖案件所有特征,覆盖95%的案件;

6.企业司法数据库:600万涉诉企业司法数据信息,3000+上市公司公开信息库,19个解析维度,细化为案件概况、胜败诉分析、标的额分析、涉诉案件风险点分析等;

7.律师画像库:30+万职业律师信息分析,多维度数据挖掘,近百条评价指标综合立体展现律师的专业特长及职业水平,细化为一般分析、职业能力、胜诉率分析、客户分析、诉讼结果、案例列表等;

8.法官画像库:全国20万法官信息库,14个维度深度分析法官画像,了解法官判案思路,细化为一般分析、诉讼参与人、诉讼时长及裁判结果、引用法条、争议焦点、案例列表等。

聚法系列平台在法院、检察院、司法局、高校内外网同步上线新功能,实时更新互联网、app端,意在为提供最有深度的法律数据支持和专业的知识服务。

【试用资源】银符智慧学堂——“教师资格证”专题:上一条
【试用资源】《中国近代图书全文数据库》:下一条