当前位置: 首页->最新资源->正文

【试用】HeinOnline 法学全文期刊数据库

发布日期:2019年12月06日 10:08   点击次数:


访问链接:http://heinonline.org/HOL/Welcome

有效日期:即日起至2020.12.31

HeinOnline法律全文期刊数据库进入方式:

1.登录图书馆主页“数据库”,进入数据库主页。

2.点击链接进入Heinonline数据库

3.通过IP访问即可

点击Law Journal Library子库进入“法学期刊文库检索”或按需求点击相关文库名称进入各个文库。

HeinOnline法律全文期刊数据库介绍

HeinOnline法学全文期刊数据库是美国著名的以法律为核心,涉及政治、国际关系、外交等领域的全文期刊数据库(网址:www.heinonline.org),是全球最大的、收录最全的基于PDF浏览格式的全文法学文献数据库。涵盖全球最具权威性的2700多种法学期刊,同时包含3100卷国际法领域权威巨著,100000多个案例,14000多部法学经典学术专著和美国联邦政府报告全文等。具有较高的学术价值。该数据库曾获得国际法律图书馆协会(IALL)、美国法律图书馆协会(AALL)等颁发的多项奖项。

HeinOnline法律全文期刊数据库特点

HeinOnline法律全文期刊数据库是一个可回溯、全文法律期刊数据库,92%的法学期刊可以回溯到创刊号。该数据库具有以PDF为基本格式、综合而全面、检索方便快捷和以下特点:

收录超过10千万页文献,文献最早回溯到12世纪,数据每天实时更新;

收录2717份全球核心法学期刊,期刊涵括了30多个国家和地区;

全球排名前500的法学综合核心期刊、法学各学科全球排名前20的核心期刊基本收录,均可以回溯到创刊号,大部分期刊可以检索到当前期;

收录近14000种法学经典专著,最早可以回溯到16世纪;

文献的引用和被引用信息可以互相检索,方便读者跟踪最新研究成果

检索界面友好、简单,非常便于检索

文献以PDF格式和文本格式呈现,方便读者阅读和下载;

无并发用户限制

欢迎大家多多使用HeinOnline法学全文期刊数据库!如果大家在使用中有任何问题和意见反馈,请和图书馆及北京Wells公司联系。

Wells公司联系方式:

李双lishuang@wells.org.cn13122085595

【试用】Taylor & Francis (数学与统计学)期刊数据库:上一条
【试用】JoveEye科技大数据平台:下一条