当前位置: 首页->最新资源->正文

【试用】慧科搜索-中文全媒体新闻信息情报舆情

发布日期:2019年09月29日 11:39   点击次数:


数据库访问地址

http://wisesearch6.wisers.net/?gid=GXMZDX&user=ipaccess

数据库试用期限

2019年9月30日-2019年12月9日

数据库类型

中文全媒体新闻信息情报舆情

数据库简介

《慧科搜索数据库》是全球最大最权威的中文媒体信息平台。为高校图书馆、党政部门、学科科研提供丰富的媒体资源、权威完整资讯信息、准确数据分析服务。数据库包括1500多种中文平面媒体、上万种网络媒体资源,媒体信息可追溯至1998年。遍及全国的信息处理中心保证数据库与媒体同步更新。灵活的检索、独有的数据对比功能,为用户提供方便的信息查找、智能的制表绘图功能。为党政机关、宣传部门、公共管理 、新闻传播、参考咨询工作提供第一手数据资料及大数据分析服务。


【试用】《科学智库》:上一条
【试用】《维普学术期刊投稿分析系统》:下一条