当前位置: 首页->最新资源->正文

【试用】国际开放期刊服务平台OAJ Service

发布日期:2019年06月11日 11:48   点击次数:


访问地址:www.oajservice.com

试用期限:截止到2019年8 月 4日

介绍

1、多途径OA资料的一站式检索平台

平台跨越不同OA数据库,为用户提供OA期刊一站式整合资源检索平台,确保与国际OA期刊文献同步。目前,平台已收集整合了涉及基础医学、经济学、化学、计算机科学技术、地球科学、工程与技术科学基础学科、药学、物理学、天文学、能源科学技术、材料科学、数学、农学、生物学、环境科学技术、临床医学、畜牧、兽医科学、艺术学等学科的2573种期刊和二百万篇外文科技学术论文,并每年将以400-500种期刊、近百万篇学术论文的增速不断充实。

2、机构嵌入式平台

平台可与图书馆及科研机构合作,提供个性化OA期刊资源采集,并为其开发嵌入式检索服务平台。

3、原版英文期刊

平台所有资源为英文原版期刊文献,包括摘要、关键词、正文,都为英文原版。

特点

1、整合散落在互联网上的各OA平台资源,形成统一的资源平台,为用户提供一个便捷的检索平台。

2、平台提供文献资料全文PDF文档的浏览与下载,平台搜集的文献资料均存储于本地,使用户的浏览和下载更快更高效。

3、精准文献资源推送,根据用户关注的学科领域,通过移动APP定期为其推送最新的学术文献资料。

【试用】全球人文社科研究成果库(全球智库发现系统):上一条
【试用】国际硕博学位论文搜索系统:下一条