当前位置: 首页->最新资源->正文

中国知网暑假开通“漫游服务”

发布日期:2018年06月28日 10:33   点击次数:


尊敬的知网用户:

为了更好地服务于各位用户在暑假期间的工作学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将在暑假期间开通全球学术快报的漫游服务,方便用户离开工作场所也可获取中国知网资源。

- 具体服务政策 -

享受漫游服务的读者必须下载安装知网移动APP——全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码;

读者所在机构需为中国知网正式用户,在知网中心网站有可正常使用的机构账号;

读者需要将全球学术快报与您所在机构进行关联,关联方式如下:

第一、位置关联,机构首先需要开通此关联服务,关联时读者需在机构地理范围内,系统会自动识别读者位置机构信息,认证关联;

第二、IP自动登录关联,此方式适用于以IP自动登录的方式使用中国知网资源的用户,关联时读者需在可正常登录的IP范围内(一般情况下是通过机构内部WiFi);

第三、机构账号关联,读者输入机构的用户名和密码进行关联,如果机构账号限制了IP范围,则在关联时读者需在可正常登录的IP范围内(一般情况下是通过机构内部WiFi);

第四、已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。

关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报两个半月;

两个半月内,人均每日通过手机最多可下载200篇论文;

此漫游政策从2018年7月1日开始,到2018年9月15日结束。

推荐阅读:

外文试用 | EBSCO环境学全文数据库免费试用

get新技能√ |CNKI全球学术快报入门早知道

全球学术快报不会用?看这里!

知用 | 这里的学者数据,助力你快速找到学习“偶像”!

如何利用CNKI进行课题预查新?

【试用】中国口岸数据库:上一条
【试用】《典海民国图书资源平台》:下一条