当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】图书馆将学科服务部和文化建设部合并成立文化建设部

发布日期:2021年11月01日 09:27   点击次数:


为了加强与各学院(部)的沟通,为我校的教学与科研工作提供深层次的文献信息服务,借鉴其他兄弟院校的相关经验,图书馆将学科服务部合并至文化建设部。

合并后的文化建设部是我校图书馆开展的一项开拓性、主动参与式的创新服务。文化建设部组织本部门职工开展政治理论和业务学习,做好“三全育人”和思想教育、党风廉政建设、意识形态和安全稳定工作。负责专业阅读推广、学术讲座及其他讲座的策划、开展用户培训与指导、日常参考咨询、专题咨询与服务、学科信息资源建设与宣传推广等工作。每年开展两季读书系列活动,负责图书馆文化创意活动和装饰工作,编撰图书馆年度报告,做好学校其他部门、各级图书馆学(协)会、行业组织活动的实施、推优、申报优秀等相关工作,利用多种宣传载体开展文化宣传工作。提高用户信息素养,提升用户学习、教学和科研效率,推动本校学科高质量发展完成领导交办的其他工作任务。服从调配,完成领导交办的其他工作任务。

衷心欢迎我校教师和研究生与我们联系,文化建设部将提供热情周到的文献信息服务。

文化建设部:相思湖校区图书馆8楼802,联系电话:3265592。

【党史学习教育】图书馆召开党员大会暨预备党员接收大会:上一条
【党史学习教育】图书馆和东盟学院开展支部共建活动:下一条