当前位置: 首页->最新消息->正文

【党史学习教育】学校党史学习教育第三巡回指导组赴图书馆开展党史学习教育指导

发布日期:2021年10月22日 11:52   点击次数:


10月20日下午,为贯彻落实学校关于党史学习教育的部署安排,学校党史学习教育第三巡回指导组(下称指导组)李华明组长、吴侠老师赴图书馆开展党史学习教育指导座谈会,对图书馆党史学习教育工作进行指检查指导并提出意见和建议。图书馆党总支书记王禄平、总支委员曾令发、饶文星参加座谈会。

王禄平感谢指导组对图书馆开展党史学习教育工作的关怀和指导,介绍了图书馆党史学习教育工作情况,汇报了图书馆近期如何将党史学习教育与建党100周年、建校70周年、其他党建工作、各项业务工作相结合的开展情况和下阶段的工作部署,详细说明了图书馆将以相思湖畔读书月阅读推广系列活动与党史学习教育相结合、建立共建党支部等推动党史学习教育落地落实的特色做法。

李华明在认真听取汇报后,查阅了《图书馆党史学习教育工作方案》、《图书馆7月份以来党史学习教育开展情况报告》等有关资料,同参会人员进行了交流。他代表指导督导组充分肯定了图书馆党史学习教育所取得的阶段性成果,指出图书馆党总支在学习教育的同时,其他党建工作、业务工作齐头并进,相互融和,取得积极成效。

李华明强调,在下阶段的工作中要接合图书馆实际,既要做好规定动作,又要提炼亮点特色,特别是结合图书馆特点,力求学出实效、做出新意、创出经验,确保图书馆党史学习教育与学校步调一致有序开展。

王禄平表示,图书馆在接下来的党史学习教育中要进一步提高政治站位,学深悟透上级文件精神,进一步细化完善工作方案,并以之为开展工作的遵循,在指导组的督导下,带领全馆干部、党员、职工开展好相关工作,做到以党史学习教育的高质量,推动图书馆事业发展的高质量。

【资讯】图书馆:“天堂”的模样——广西民族大学图书馆馆长李启军教授采访校长谢尚果教授访谈录:上一条
【通知】图书馆关于进一步规范图书借还工作的通知:下一条