当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】图书馆举行2021年度读者座谈会

发布日期:2021年01月14日 14:21   点击次数:


为进一步了解和满足读者对图书馆的服务需求,根据读者需求及时总结和改进工作,提升图书馆服务水平和质量,1月12日下午,图书馆在相思湖馆报告厅举行2021年度读者座谈会。来自全校各20多个学院的本科生、硕士生代表近40人参会,校党委宣传部连雪杏老师、学生工作部(处)刘前程副部(处)长、教务处刘建明副处长、保卫处曹峰副处长、校团委肖耀科副书记等单位领导老师受邀到会指导,图书馆党总支书记蒋朝霞、馆长李启军和馆内各部门负责人出席了座谈会。座谈会由图书馆曾令发副馆长主持。

与会学生代表畅所欲言,对图书馆目前在服务和管理等方面提出了很好的建议,主要集中在自习环境、座位预约、阅读活动及资源建设等。尤其对存在的学生占座、电源插座、喧闹及部分学生在自修室吃零食、谈恋爱同学的举止等问题进行了讨论和沟通。图书馆领导及各部门负责人就部门业务,分别针对学生们提出的问题,逐一耐心的介绍与解释,并提出今后的工作改进设想。

馆长李启军对同学们提出的问题始终认真聆听,作好记录,并对各部门的解答进一步补充说明。总支书记蒋朝霞作了总结发言,概括了图书馆面对的问题及图书馆努力的方向,希望读者和图书馆多沟通,积极献言建策,一起把图书馆建设得更美好。

【通知】关于2021年寒假期间读者服务安排的通知:上一条
【党建】图书馆召开教职工代表座谈会:下一条