当前位置: 首页->最新消息->正文

【党建】图书馆党总支召开换届选举大会

发布日期:2021年01月06日 14:27   点击次数:


12月31日下午,图书馆召开中国共产党广西民族大学图书馆党总支换届选举大会。图书馆副馆长曾令发主持了会议,党总支党员共35人参加了此次会议。

会上,蒋朝霞代表上一届党总支委员会做了工作报告,从五个方面对图书馆党总支四年来的工作进行了回顾与总结,肯定了成绩,指出了差距,并提出了今后的工作任务和举措。

大会表决通过了大会选举办法、图书馆党总支候选人名单,总监票人、监票人和计票人员名单。全体党员认真履行职责,依次有序投下了庄严的一票,选举第八届党总支委员会。根据计票结果,蒋朝霞、曾令发、覃熙和饶文星四名同志当选为第八届中共广西民族大学图书馆党总支委员会委员。

大会结束后,图书馆第八届党总支委员会召开第一次全体委员会议,并对委员进行了分工。

【通知】广西民族大学图书馆关于放假前清理个人物品的通知:上一条
【通知】关于延长寒假图书借阅时间的通知:下一条