当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】图书馆分工会学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神

发布日期:2020年12月29日 16:33   点击次数:


12月28日下午,图书馆分工会召开会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,图书馆馆长李启军作主题发言并对全馆系统学习宣传贯彻工作提出要求。图书馆党总支书记蒋朝霞主持会议,图书馆领导班子、全体在职党员职工参加学习活动。

李启军强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合图书馆工作实际,抓好贯彻落实,确保取得实效。一要提高政治站位,充分认识全国劳模大会特别是习近平总书记重要讲话精神的重大意义。二要认真学习领会,全面准确把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义和丰富内涵。三要迅速掀起热潮,推动习近平总书记重要讲话精神在图书馆分工会系统形成生动实践。进一步营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的浓厚氛围,引导广大职工为实现“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

通过此次专题学习活动,进一步激发了全体干部职工的干事热情,同志们纷纷表示,充分感受到总书记支持对劳动者的关怀厚爱,今后要在各自的工作岗位上,以总书记重要讲话和重要指示精神为根本遵循和前进方向,持续学习领会,做好转化文章,做到学用结合,接续奋斗、砥砺前行,努力为推进图书馆事业发展作出贡献。

【党建】图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会学习贯彻《习近平总书记教育重要论述讲义》、《论党的宣传思想工作》的重要精神:上一条
【党建】图书馆在职教工党支部组织开展党风廉政建设专题党课学习活动:下一条