当前位置: 首页->最新消息->正文

【党建】图书馆召开理论中心组(扩大)专题学习会深入学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020年11月09日 15:32   点击次数:


11月5日下午,图书馆召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,图书馆党总支书记蒋朝霞主持会议并讲话,图书馆副馆长蒋艳萍、党总支委员、在职党支部委员、部室主任党员干部参加会议。

蒋朝霞书记首先传达了学校党委关于扎实开展学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要指示,指出党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。党员干部要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合部门工作实际抓紧抓实。

蒋朝霞强调,党员领导干部和各部主任要认真组织开展全会精神的学习研讨,做到全馆、全员覆盖,周密部署学习方案,分层次、分阶段开展学习活动,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。要准确把握全会的精髓要义、丰富内涵和实践要求。要通过强化理论学习进一步提高全馆干部职工的政治理论水平,增强指导实践工作的本领,要通过学习领会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等会议精神,进一步找准图书馆的定位,抓好理论学习促进主业发展,精心谋划和完善我馆图书馆“十四五”时期的规划纲要,谋求发展新思路、新举措,抓细抓实各项工作,促进图书馆健康有序发展。

【活动】“重温红色经典,共抒爱国情怀”主题书展:上一条
【资讯】西昌学院图书馆到我馆交流考察:下一条