当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】广西职业师范学院图书馆来我馆调研

发布日期:2020年10月23日 17:01   点击次数:


10月21日下午,广西职业师范学院图书馆馆长伍华健一行6人专程到我校图书馆进行考察调研。图书馆党总支书记蒋朝霞、馆长李启军、副馆长韦心援和相关部室主任接待来宾。

伍馆长一行先后走访了思源湖图书馆和相思湖图书馆,实地参观了自助借还书系统、总服务台、报告厅、诗琳通泰语资料室、古籍特藏室、采编部等地。参观结束后,双方在相思湖图书馆13楼会议室进行了座谈交流。

首先,李启军馆长对广西职业师范学院图书馆领导班子一行表示热烈欢迎。他向来宾介绍了我校图书馆建设的基本情况和特点,主要包括秉持服务学校内涵发展和师生学习研究的图书馆四大定位——学校文献信息中心、校园文化中心、学习研究中心、学术交流中心,通过机构设置、资源建设、现代化管理,不断提升服务效率。

蒋朝霞书记向来宾简要介绍了图书馆党总支的历史、规模、人员队伍、党建品牌建等方面的概况。她指出,希望通过本次来访交流增进两校深入了解,不断拓展两校多领域交流合作,深化两校情谊。

广西职业师范学院图书馆馆长伍华健对我馆的热情接待表示由衷感谢。他指出,广西民族大学图书馆独具特色,水平领先,值得学习。图书馆的软硬件建设和文化服务特色非常鲜明,成效显著。伍馆长希望有机会可以深入学习,两馆之间能够经常面对面的学习交流。

 

【党建】图书馆党总支组织在职党员与入党积极分子赴田东开展弘扬革命传统现场教育活动:上一条
【党建】图书馆在职教工党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党课活动:下一条