当前位置: 首页->最新消息->正文

【党建】图书馆在职党支部组织党员学习观看“汇贤学堂”——系统阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的纲领性文献——中央党校韩庆祥教授导读《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020年09月30日 17:52   点击次数:


9月29日下午,图书馆在职党支部组织观看学习韩庆祥老师主讲《习近平谈治国理政》第三卷,图书馆全体在职党员、入党积极分子参加学习。

韩庆祥教授就时代背景、根本主题、核心主线、哲学方法、根本观点等系统阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持问题导向,结合思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道、用其法。比如,如何深刻理解坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;如何坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等等。

通过这次观看学习,党员同志们领会到要紧密结合统筹推进常态化疫情防控和图书馆中心工作,紧密结合人民群众对美好生活的新期待,在知行合一、学以致用上下功夫,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

【资讯】图书馆组织集中观看《民法典》公开课:上一条
【喜讯】我馆在广西壮族自治区图书馆举办的征文活动中荣获两项优秀组织奖:下一条