当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】广西师范大学图书馆一行来我校图书馆走访调研

发布日期:2020年07月03日 17:22   点击次数:


7月2日上午,广西师范大学图书馆馆长杨峰一行4人到我校图书馆走访调研。校图书馆馆长李启军、副馆长韦心援、管理学院副院长苏瑞竹陪同参观调研。

李启军馆长首先带领来访客人参观了图书馆,介绍了各楼层的库室布局、服务功能及馆藏情况。杨峰馆长对我馆的规划布局、环境营造赞赏有加,特别是异域风情的诗琳通泰文资料室、古典雅致的古籍阅览室、能满足不同规模学术研讨需要的大中报告厅、“入馆预约”体验等得到了来宾的高度评价。

参观走访过程中,双方就图书馆资源及服务现状,以及阅读推广的成功做法和经验展开交流。杨峰馆长对我馆取得的成绩表示赞赏,他认为我馆充分发挥文化育人作用,开展丰富多彩的阅读推广工作具有很好的借鉴意义。

此次参观交流,增进了我馆与广西师范大学图书馆的友谊和业务交流,双方均表示希望以后在工作中能够进一步加强对口交流学习,推动业务工作更上新台阶。

【通知】关于暑假期间CNKI中国知网校外使用方法的通知:上一条
【党建】图书馆党总支开展战“疫”专题党课学习活动:下一条