当前位置: 首页->最新消息->正文

【通知】2020年读书月“翼狐杯”主题摄影大赛我校获奖名单公布暨领奖通知

发布日期:2020年06月30日 15:15   点击次数:


    全国“走过‘寒冬’,春暖花开”2020年读书月“翼狐杯”主题摄影大赛已圆满结束,全国共收到1689份参赛作品,其中我校有595份作品。经过大赛组委会组织相关专家对作品进行评选,我校有5份作品获奖,名单公布如下,恭喜获奖作者,并请获奖者在周一-周五8:00-12:00,14:30-18:00持有效证件到相思湖校区图书馆二楼学科服务与文化咨询部领取奖品和证书。

  

翼狐杯主题摄影大赛最终获奖名单
作品ID 作品名称 作者 奖项 奖品
3457 《迎春,惜春》 吴柳玲 铜翼奖 富士拍立得+证书
3024 《春满西溪》 崔心悦 人气奖 华为智能手环+证书
2909 《春归游人乐》 唐青云 优翼奖 蓝牙自拍杆+证书
3024 《春满西溪》 崔心悦 优翼奖 蓝牙自拍杆+证书
3352 《你好春天》 马梦芊 优翼奖 蓝牙自拍杆+证书
3408 《我眼中的民大》 梁思思 优翼奖 蓝牙自拍杆+证书

 

【党建】图书馆党总支开展战“疫”专题党课学习活动:上一条
【喜讯】我馆荣获2020读书月“翼狐杯主题摄影”比赛优秀组织奖:下一条