当前位置: 首页->最新消息->正文

【通知】图书馆关于清理私人书籍物品的通知

发布日期:2020年04月26日 17:04   点击次数:


各位毕业班同学:

为了给同学们提供一个安全、卫生、整洁的学习环境,根据学校疫情防控工作要求,相思湖校区图书馆将于2020年4月27日起开展清理工作,届时将全部清理馆内各楼层阅览区、自习室的私人书籍物品,以便每天对馆内场所进行卫生清洁和消杀。

凡在馆内各楼层阅览区、自习室或研修室等公共区域放置有私人书籍物品的同学,请尽快到图书馆取走,凡到馆内取走私人物品的同学可不用预约入馆。

因故未能在4月30日前取走的私人书籍物品,图书馆将统一堆放在指定地点,但图书馆不承担保管义务,若有丢失,责任自负。

欢迎同学们对图书馆服务提出宝贵意见建议,我们期待与同学们共同营造良好的阅读环境,并欢迎同学们通过以下渠道向我们反映改进服务的合理化意见建议:1.直接到图书馆办公室反映; 2.打电话到图书馆办公室反映,电话:0771-3260125; 3.通过图书馆主页下方的“读者之声”、“咨询台”栏目联系; 4.添加广西民族大学图书馆微信公众号联系我们。

为共同维护学校的良好形象,有关同学们对于图书馆管理服务的意见建议,请不要在其他非图书馆管理网页上留言或发表,也不要随意张贴公开信之类的文稿。

感谢同学们对图书馆工作的理解和支持!

特此通知。

 

广西民族大学图书馆

2020年4月26日

【活动】以“艺”战“疫”——图书馆线上系列主题展:上一条
【资讯】馆领导与校友亲切会谈:下一条