当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】馆领导与校友亲切会谈

发布日期:2020年04月26日 15:09   点击次数:


4月24日下午,我校1996级英语专业本科毕业校友、现任广西净哥哥环境科技有限公司总经理杨恒毅向图书馆捐赠智能人像识别防疫测温系统2套、手持消毒仪2台,支援图书馆做好疫情防控工作。学校总会计师蔡高根、校友联络办公室主任郭金世、图书馆党总支代理书记蒋朝霞、馆长李启军出席捐赠物资交接仪式。

捐赠仪式结束后,图书馆党总支代理书记蒋朝霞副、馆长李启军与校友座谈联谊。

李启军馆长表示,今年广西民族大学办学以来,校友在社会各界对广西民族大学的声誉、地位起到了最根本、最主要的支撑作用,应了常说的一句话——“今天学生以母校为荣,明天母校以学生为荣”,他代表图书馆领导班子和图书馆全体教职员工向杨恒毅校友表示衷心的感谢。

蒋朝霞书记向校友们介绍了学校发展的状况,与校友们愉快地回忆起在民大学习时的往事。她表示,民大人应紧密携手,多方面开展合作、贡献力量。

杨恒毅校友表示不论是昨天、今天,还是明天,都为作为广西民族大学的校友而感到自豪,感谢母校的培养。

【通知】图书馆关于清理私人书籍物品的通知:上一条
【资讯】杨恒毅校友向图书馆捐赠防疫物资:下一条