当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】杨恒毅校友向图书馆捐赠防疫物资

发布日期:2020年04月26日 15:04   点击次数:


4月24日下午,1996级英语专业校友、广西净哥哥环境科技有限公司总经理杨恒毅向图书馆捐赠智能人像识别防疫测温系统2套、手持消毒仪2台,支援图书馆疫情防控工作。学校党委常委、总会计师蔡高根,图书馆党总支代理书记蒋朝霞、馆长李启军、校友联络办主任郭金世出席捐赠物资交接仪式。

蔡高根代表学校对杨恒毅校友表示感谢。他说,在当前开展疫情防控和师生返校复学复课的关键时期,收到这些高效的防疫设备,为学校打赢疫情防控阻击战提供了重要力量。他希望广大校友继续关心支持学校的建设发展,加强联系,增进交流,并向校友颁发捐赠证书。

图书馆接收这批设备后,第一时间投入使用。智能人像识别防疫测温系统,以机器智能识别检测代替人工识别,在最大程度保障准确率的同时,进行体温检测、口罩识别、身份核验,帮助读者快速测温验证。

【资讯】馆领导与校友亲切会谈:上一条
【活动】“书香助力战‘疫’,阅读通达未来——图书馆员业务能力提升”主题活动:下一条