当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】校领导专题督查图书馆复学开馆工作

发布日期:2020年04月22日 21:47   点击次数:


4月21日上午,学校党委常委、纪委书记郭劲到相思湖校区新图书馆督查复学开馆工作情况。

DSC_8139

郭劲先后查看了图书馆大堂、报刊室、正在装修中的诗琳通公主泰文资料中心、五楼书库阅览室、11楼行政办公室等处,并体验了座位预约平台,就图书馆当前开馆情况、运行状况、馆内消毒杀菌安排以及是否开窗通风、行政办公用房是否超标等工作进行了详细了解。图书馆党总支代理书记蒋朝霞作汇报,对疫情防控期间图书馆开馆运行前所采取的全馆动员、全员参与、全方位消杀、领导干部带头为学生检测体温等防控措施,做到勇于担当,狠抓落实,确保不留卫生死角、确保师生入馆安全,切实抓好疫情防控工作。

DSC_8150

郭劲要求,图书馆必须全力做好疫情防控工作,为读者提供安全的借阅环境;每天统计进馆人数报疫情防控指挥部,并做好台账备查;与校团委等部门联系,争取志愿者进馆服务以弥补人手不足问题;坚持“以学生为中心”,为师生提供温馨服务和人文关怀。

【活动】关于举办2020年广西高校图书馆 “学问杯”影评大赛活动的通知:上一条
【资讯】图书馆召开2019年学校中层领导班子和领导干部年度考核暨2020年中层领导班子和领导干部任期届满考核测评会:下一条