当前位置: 首页->最新消息->正文

【活动】“百社千馆万人读——你选书,我买单”荐购抽大奖活动

发布日期:2020年04月23日 10:18   点击次数:


为了丰富图书馆馆藏,提升读者借阅率和满意度,4.23全民阅读期间,图书馆将联合湖北三新文化传媒有限公司开展“你选书,我买单”荐购抽大奖活动,读者通过访问云田购图书平台http://rmd.ytzhihui.com/,选择自己喜欢的图书进行荐购,图书存购成功后将由图书馆“买单”,待图书到馆后读者持本人一卡通前往图书馆办理借阅手续,读者不仅可以借阅到自己荐购的图书,还有可能抽得神秘大奖。

活动对象:全校师生

活动时间2020423日—2020522

抽奖规则:每周(整个活动共4期)特设荐购排名大奖,根据图书馆最终确认订购数进行排名,奖品如下:

一等奖:荐购排名1-5

二等奖:荐购排名6-20名,

三等奖:荐购排名21-50

荐购优胜奖:馆内前10名,

荐购参与奖:若干

特定网上展区为图书馆读者荐购区,线上直观展示图书信息,还有机会免单购书哦!推荐你喜欢的新书、好书给大家吧!推荐的图书在本次活动期间荐购量榜上有名还有机会获得我们准备的精美礼品哦,赶快来参与吧!

参与方式: 点击首页专栏进入荐书有礼活动页面,提供您推荐的书目清单,包含8本您想推荐的图书,以及您推荐的理由。

礼品规则:活动期间,根据您所推荐的图书书单累计荐购量来计算票数,票数上榜即有机会获得礼品。

活动操作步骤:

1.用户登录

用户访问云田购地址:http://rmd.ytzhihui.com/,默认会进入登录界面,需要先选择机构,输入帐号密码,验证通过后才能进入云田购页面。

 

 

 

 

荐购指南:

访问云田购:http://rmd.ytzhihui.com/

进入登录界面,选择机构:广西民族大学图书馆,账号:读者证件号(学号),初始密码:123456,如:证件号为:010003,初始密码:123456,点击登录按钮,即可成功登陆。

1)通过搜索栏输入关键词(书名、作者、出版社、ISBN)快速找到需要的书;

2)通过最新出版、分类浏览、为你推荐、推送书单版块,查找需要的书;

书目荐购

1)平台已有的书目荐购

进入需荐购的图书详情页,点击荐购,可将此书荐购给图书馆。

荐购成功弹框界面可输入邮箱地址,输入后保存,当荐购的书有处理状态更新时,会给该邮箱发送通知邮件。

若不符合图书馆设定的规则,荐购按钮会呈灰色禁用状态,不可点击,并展示不能荐购的具体原因。

平台没有的书目荐购

若管理员后台开启了“无数据荐购”服务,通过云田购检索找不到需要荐购的书,下方会提示“如果确实找不到也可以填写图书信息进行荐购”,可点击下方“荐购”按钮,填写书目信息提交。

点击“荐购”,弹框输入书目信息:书名、作者、出版社、ISBN,其中书名为必填项。输入完成后,点击“提交荐购”即可。

温馨提示:为了便于管理员快速处理荐购申请,请尽量填写更多的书目信息。

 

 

 

 

【活动】《星球大战》、《复仇者联盟》的粉丝看过来,视效艺术家融知扬开讲啦!:上一条
【活动】“百社千馆万人读——你选书,我买单”荐购抽大奖活动:下一条