当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】我馆召开离退休人员座谈会

发布日期:2020年01月13日 09:22   点击次数:


在新春佳节即将到来前夕,图书馆于1月10日下午午召开离退休座谈会。副馆长蒋艳萍主持座谈会并讲话,副馆长韦心援向与会老领导、老同志通报了2019年图书馆工作情况,图书馆30余名离退休人员参加座谈会。

座谈会上,韦心援副馆长首先代表图书馆向长期以来一直关心支持学校图书馆改革发展的离退休职工表示衷心的感谢,向离退休老同志和家属致以美好的祝愿。韦心援副馆长从新图书建设、搬迁布置、岗位调整、资源建设、文化建设等几个方面,向离退休党员汇报了图书馆2019年开展的工作和取得成绩,介绍了图书馆下一步的发展思路。

韦心援副馆长强调,图书馆在发展上成效显著,但与全国一流大学还存在较大的差距和不足,转型发展过程中还存在不少问题。图书馆正在深化改革,狠抓内涵建设,按照新的功能定位的要求,以服务师生为宗旨,做好每一项工作,也希望全校离退休老同志更多关心、多多建言献策。

蒋艳萍副馆长希望各位离退休的老领导、老同志,要努力做到身退心不退,“不忘初心、牢记使命”,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面领会讲话的精神实质和工作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固拓展好主题教育成果。蒋艳萍馆长强调,节假日注意防盗防骗,不合规,不合法的活动不要参与,留心提神,保重身体。

在座的离退休党员积极发言,充分肯定了图书馆取得的成绩和在职教师的辛勤付出,同时也就学校的发展提出中肯的意见和建议。会后,蒋艳萍副馆长向大家发放春节慰问金,并组织离退休人员参观新图书馆。

【通知】广西民族大学关于图书馆暂停假期开放的通知:上一条
【通知】图书馆2020年寒假开放安排:下一条