当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】广西本科院校图书馆诵读大赛决赛圆满结束

发布日期:2019年11月26日 15:17   点击次数:


11月23日,“追梦·为青春喝彩-献礼新中国70华诞”广西本科院校图书馆诵读大赛决赛(以下简称“大赛”)在广西大学图书馆报告厅圆满落下帷幕。来自广西各地本科院校图书馆的24位选手以及特邀2019首届广西高职高专图书馆“最美朗读者”大赛的第一名选手在这里齐聚一堂,诵读中华经典,共同献礼新中国70华诞。

本次大赛由广西高教学会图书馆专业委员会主办,初赛各本科院校图书馆为承办单位,决赛承办单位为广西大学图书馆,武汉鼎森电子科技有限公司(博看网)作为本次大赛的支持单位,为本次大赛提供了专业的大赛朗读平台系统以及全程技术支持。大赛自9月份开赛以来,在主办方的有效组织和各参与馆的积极参与下,初赛海选共征集作品2201条,参与院校图书馆23家,共计有14453人参与复赛网络投票。

决赛现场共产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,以及优秀奖11名,并颁发了优秀组织奖。我校图书馆选送的文学院2017级杨新杰同学荣获决赛三等奖。

【活动】图书馆服务及馆藏资源现场宣传推介会12月5日举行:上一条
【活动】红色传奇专题书展在东西校区同时举办:下一条