当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】广西艺术学院图书馆来我校图书馆交流调研

发布日期:2019年11月21日 14:31   点击次数:


11月20日上午,广西艺术学院图书馆党总支书记莫小真一行5人到我校图书馆交流调研。图书馆党总支书记覃锐钧、副馆长韦心援及各部(室)主任参加了交流。

                                                摄影:骆柳宁

会前,覃锐钧书记带领广西艺术学院同仁现场参观相思湖校区图书馆场馆建设,先后参观了大堂、新书借阅区、报刊阅览区、报告厅、采编室、影视鉴赏室及几个开架阅览区。随后,双方在图书馆十一楼会议室举行进行座谈交流。

                                                 摄影:骆柳宁

调研会上,覃锐钧书记对广西艺术学院图书馆一行的到来表示热烈欢迎,并希望来访专家对我校图书馆今后的发展给予指导和建议。广西艺术学院图书馆莫小真书记对本次调研的目的和要求进行了说明,她表示本次调研是根据“不忘初心,牢记使命”的工作部署,针对本馆的情况开展,为了更好落实本馆在主题教育的整改环节,推动图书馆服务业务而开展的全面调研。

韦心援副馆长从基础设施、环境建设、机构设置与工作职责等方面汇报了图书馆有关工作情况,并就图书馆面临的困难和对策进行了说明。韦淑益、骆柳宁主任分别介绍了图书馆的值班制度、经费投入与使用、图书资源的外包与图书荐购情况。

在自由讨论环节,与会人员就馆内空间拓展与设计以及文化育人功能提升等问题进行了交流探讨,并提出了建设性意见和建议。

【资讯】图书馆在职党支部观看党的纪律建设主题教育专题展览:上一条
【资讯】图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮专题研讨:下一条