当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三轮集中学习

发布日期:2019年11月07日 14:14   点击次数:


10月30日下午,图书馆党总支举行第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。图书馆领导班子、部主任及全体党员参加。

图书馆调研员胡牧君同志以《党性修养暨“守初心、持恒心、强信心”》为题进行领学。胡牧君首先阐述了革命传统和党性教育的意义,深度挖掘革命文化的时代内涵和当代价值,详述了习近平谈弘扬优良传统、党史、革命精神、民族工作以及湘江战役的历史意义和时代价值。胡牧君希望大家在今后的工作中不断强化学习,学习党的光辉历史、学习党的历史中以鲜血力救中国的共产党人的革命精神,立足本职岗位,做出应有的贡献。

DSC_7710.JPG

图书馆副馆长韦心援以《树牢正确政绩观,坚持“破、立、干”并举,反对形式主义、官僚主义,坚持群众路线,倡导担当奉献、做事雷厉风行,共同维护学校团结和谐的良好形象,推进高水平民族大学建设保质提速》为题进行领学。他节选《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》与《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于领导干部作风与工作方法的内容,结合图书馆的实际工作,引导党员干部要有新气象,更要有新作为,特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,掌握好马克思主义思想方法和工作方法,带领人民创造更加美好生活。


DSC_7721.JPG

党课结束后,全体人员观看了警示教育片《血战湘江》和《红色传奇》。

【资讯】图书馆在“不忘初心、牢记使命”主题教育中服务育人成效显著:上一条
【资讯】广西本科高校图工委一行来我校图书馆调研:下一条