当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】桂林航天工业学院图书馆到我馆考察交流

发布日期:2019年05月27日 11:34   点击次数:


2019年5月23日下午,桂林航天工业学院图书馆馆长吉斌武一行到馆参观交流,了解新馆建设经验、功能区域设计与文献资源建设情况。

交流座谈会在新馆11楼举行。李启军馆长首先向来访客人简要介绍我馆,他说,我馆的定位是:文献信息中心、校园文化中心、学术交流中心、研究学习中心,馆舍功能设置主要围绕这4个定位进行布局。在资源建设方面我馆主要打造的是东盟信息化文献中心、八桂文献信息中心和相思湖文献信息中心,这3个特色中心不仅收藏纸质资源、电子资源,将来还要收藏具有重大价值的实物,进一步扩大在国内外的影响。

双方就新馆建设中遇到的难题、如何提高资源利用率,图书馆如何更好地向教学、科研服务等进行了深入交流。

会后李启军馆长带领吉斌武馆长一行参观新馆,详细介绍新馆功能布局。吉斌武馆长对我馆各方面建设给予高度评价,并表示今后要继续保持密切交流,加强彼此合作,推动图书馆事业共同发展。

【活动】2019全国书偶创意设计大赛:上一条
【通知】图书馆关于禁止占座的通知:下一条