当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】图书馆电子资源现场宣传推介活动成功举办

发布日期:2019年04月24日 10:52   点击次数:


423世界读书日,广西民族大学2019年春季学期“走进图书馆,品湖畔书香”系列读书活动之电子资源现场宣传推介活动分别在东西校区图书馆成功举办。

此次活动有近30个电子资源数据库参加,其中有15个数据库共21名工作人员到现场宣传。商家工作人员与本馆相关人员通过现场发放数据库产品宣传资料、纪念品、讲解或操作演示、答题抽奖等方式向学校师生读者宣传介绍馆藏电子资源及其使用方法,同时解答师生读者在利用各种资源数据库过程中遇到的各种问题。

活动现场气氛热烈,礼品丰厚,师生参与度高。其亮点在于,馆员在宣传各种资源数据库的同时一并让师生们关注图书馆的微信公众号。目前,图书馆微信公众号总用户数已达10712人。

【活动】2019年广西高校图书馆“学术搜索挑战赛”活动通知:上一条
【活动】开展2019年春季学期“走进图书馆,品湖畔书香”系列读书活动的通知:下一条