当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】图书馆召开2019年离退职工迎春座谈会

发布日期:2019年01月18日 15:36   点击次数:



  

1月17日下午,我校图书馆离退职工迎春座谈会在国际教育大楼一楼大会议室召开,图书馆党总支书记覃锐钧、馆长李启军、副馆长韦心援、副馆长蒋艳萍及图书馆各部室主任与图书馆离退职工近50人欢聚一堂,共叙情谊,共谋发展。

(摄影:骆柳宁)

李启军馆长向图书馆离退职工介绍了近几年图书馆的发展。他说,连续三年来图书馆网络绩效评分在教辅单位中都是第一名,反映了全校师生对图书馆的工作认可。目前,图书馆新馆建设正在紧锣密鼓地开展,外立面设计已进入施工阶段,十楼自习室已向读者开放,其他的各项工作也正在有序进行,争取下学期搬进新馆。另外,图书馆在电子资源利用率、图书捐赠、科学研究方面也取得了长足地进步,数据库访问量突破千万,争取到南开大学捐赠13000多册外文原版图书,连续三年图书馆每年都超额完成学校额定的科学研究工作量,还被评为学校科研管理先进集体、工会小家等多项先进评选和荣誉称号。

覃锐钧书记代表图书馆感谢老同志对图书馆各项事业发展的关心和支持。特别感谢老同志捐赠了大量优秀书画作品,为新馆增添文化氛围。同时也欢迎老同志多回馆指导工作,多为图书馆的建设和发展出谋划策。

老同志们希望图书馆优秀传统代代传,敬老、爱老、护老,对图书馆各项事业的发展感到十欣慰;希望图书馆无论从馆舍建设还是管理方面都不断超越。

最后图书馆领导叮嘱各位老同志多注意春节期间消防安全和人身财产安全,特别保重身体,并提前预祝全体老师春节愉快。大会在一片温馨和谐的氛围中结束。

【公告】广西民族大学图书馆史学室等库室家具搬迁采购项目成交公告:上一条
【通知】图书馆2019年寒假开放安排:下一条