当前位置: 首页->最新消息->正文

【通知】好消息!东校区新图书馆十楼自习室开放!

发布日期:2018年12月19日 17:19   点击次数:


 

各位同学:

为方便大家期末复习考试,根据学校领导的指示,图书馆已经把新馆十楼布置成自习室,座位200个,定于20181220日开放,每天开放时间:早上8:00晚上10:30,欢迎大家使用。

鉴于整个大楼还在进行收尾施工,大楼设备设施尚未完善,目前十楼仅限于提供自习场所,还不能满足其他需要,请同学们谅解。

注意事项:

1、请同学们按如下线路进出:二坡十字路口图书馆一侧花坛台阶上,走到新、旧馆中间院子,从新馆一楼电梯口上十楼。

2、因为大楼其他楼层仍在施工,卫生环境也还不是很好,大家对各层照明设施也不熟悉,为了保证安全,请同学们不要在其他楼层停留,务必注意安全。

3、自习室不能占座,离开时需带走所有私人物品。

4、请大家共同爱护卫生,产生的垃圾自觉投到垃圾筐。除茶水外,谢绝带其他饮料、食物进入自习室。

特此通知。

图书馆

20181219

【八桂讲坛】图书馆“广西与‘一带一路’系列讲座”之十一:广西文化及其当代价值:上一条
【资讯】图书馆全体馆员集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播:下一条