当前位置: 首页->最新消息->正文

【通知】图书馆“广西与‘一带一路’系列讲座”之三:“一带一路”新战略的文化心理分析

发布日期:2018年07月02日 15:09   点击次数:




讲座主题:“一带一路”新战略的文化心理分析

主讲嘉宾:艾军

间:2018年7月3日(星期二)19:30~21:30

点:广西民族大学东校区国际交流处大会议室

讲座提纲:

一、“一带一路”新战略是中国文化心理“常”与“变”的体现

二、“一带一路”新战略是中国文化心理强大的融合和调和能力的体现

三、“一带一路”新战略是中国文化心理“中和”特点的体现

四、“一带一路”新战略是中国文化精神的积累与开新


讲座设有奖问答环节!


欢迎广大师生参加、交流!


专家简介:

艾军,男,副教授,现为广西财经学院党委委员,文化传播学院党委书记。广西心理学会常务理事,国家二级心理咨询师。广西公务员培训中心、四川省公务员培训中心、广西干部学院和广西税务干部学校特邀授课教师。应邀到青海省国税地税局、四川省人社厅、广西科技厅和广西大学等区内外企事业单位授课、讲座千余场。

主要涉及领域:目标管理、压力管理、情绪管理、时间管理、职业心态、文化心理和社会适应等。

【活动】“知识世界的传送带”——CASHL宣传海报设计大赛:上一条
【通讯】图书馆传达学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神:下一条