当前位置: 首页->最新消息->正文

【通知】“书香八桂, 全民阅读”——第二届广西壮族自治区全民阅读网络知识答题竞赛活动

发布日期:2018年06月21日 10:55   点击次数:


“书香八桂, 全民阅读”——第二届广西壮族自治区全民阅读网络知识答题竞赛活动

一、组织机构

主办单位:广西图书馆学会

承办单位:同方知网(北京)技术有限公司广西分公司

协办单位:广西图书馆学会各会员单位

二、活动主题

“书香八桂,全民阅读”

三、活动时间

2018年6月15日—11月15日

四、活动形式

网络答题竞赛采用网上答题的形式,自6月15日起,答题人可通过电脑终端登录活动网页,或手机终端扫描二维码进行答题。

五、奖项设置

1、优秀组织奖:10家

2、优秀个人奖

一等奖50名,迷你咖啡机;

二等奖100名,手持破壁机;

三等奖150名,羽毛球拍。

六、参赛说明

1、参赛方式:6月15日-11月15日,答题人可登录广西壮族自治区图书馆官网或扫描下方二维码关注广西图书馆微信公众号



点击“阅读活动”——“有奖活动”进入活动页面,点击“我要参赛”,进行快速注册并答题。

2、题目为随机抽取,每人可答题三次,最终成绩以三次答题中的最高分数为准。系统将按答题分数高低进行排名,若出现同分情况,将根据答题时间进行排名。

3、竞赛题目共50道,均为选择题,试卷随机由试题库抽取组成试题,题目将根据不同的难度系数确定分值,总分100分,答题时间为30分钟。题目答对得分,答错不扣分。

4、请填写真实有效的姓名、电话、身份证号码、所属竞赛机构等信息,以便赛后为获奖者颁发奖品。

【讲座】图书馆“广西与‘一带一路’系列讲座”之二:研究东盟文教,促进交流合作:上一条
【通知】“创意手工艺品”征集活动获奖名单公布 :下一条