【活动】寓教于乐,书库寻宝活动场面火爆-广西民族大学图书馆
当前位置: 首页->最新消息->正文

【活动】寓教于乐,书库寻宝活动场面火爆

发布日期:2018年05月10日 08:54   点击次数:



20185859,我校图书馆分别在东西校区图书馆举行了“书库寻宝”活动。此活动是为了吸引读者走进图书馆并利用图书馆资源而举办。活动方式是要求读者到图书馆指定地点领取需要查找的书目纸条,并在限定时间内将指定的图书找到,然后完成借阅并送到领取任务的地点即可,完成任务者均可获得精美奖品一份。“书库寻宝”寓教于乐,深受广大师生读者的欢迎,因而活动场面也十分火爆!通过活动,读者加深了对图书馆馆藏的了解,同时有效地促进了读者学会使用自助借还机完成图书的借还。

据现场采访信工学院姚青青、政管学院何衍萍、外国语学院龙正馨等同学,他们都肯定了此次活动对于学生的意义,且夸赞活动礼品——植物肉肉的精美,还有,力赞图书馆活动宣传的广度,他们可通过不同的途径获得活动通知,如图书馆微信、官网及海报、易班、班群等。本学期“书库寻宝”活动共举办4天,分两周分别在东西校区举行,目前同学们非常期待下周活动的快点到来!







【资讯】库客音乐数据库之“乐”享经典,挑战有奖活动获奖名单:上一条
【活动】“光与色的追逐——印象派主题画展”正在进行中:下一条