当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】起点考试/考研网--开心答题,闯关抽奖活动

发布日期:2018年04月12日 11:49   点击次数:


公 告

起点考试/考研网--开心答题,闯关抽奖活动

为了迎接第23个世界读书日,让同学们了解我校图书馆的数字资源,增强同学们数字资源的利用和学习平台助学的意识,起点考试网与图书馆合作举办“起点考试网--开心答题闯关抽奖”活动,欢迎同学们踊跃参加。

起点考试网/考研网是国内唯一一家提供集视频教学和专业化考试、考研一体服务的大型综合服务网站,为同学在考试、考研学习方面提供及时、全面的信息资源,为教师的辅助教学、参考咨询和考生的考研、考级、考证提供了极大的便利并节省复习时间,校内ip范围直接到图书馆主页找到该数据库登录使用。关注“起点考试”公众号选择本校名称注册个人账号即可校内外使用。

抽奖参赛办法

1. 同学们扫下二维码或直接微信搜索关注“起点考试”微信公众号,输入本校名称 “广西民族大学”,参与答题,答对6道题以上即可参与抽奖。

2. 活动每人每天一次参与抽奖机会,可连续抽奖,红包金额分为大额红包和小额随机红包,大额红包为3元,小额红包1-1.5元随机。

3. 活动时间:即日起至6月30日12点结束

 

“起点考试”微信公众号

 

【资讯】图书馆文献资源专题培训之Springer Nature 数据库讲座如期举行:上一条
【资讯】2017年下半年图书馆借阅排名(前20名):下一条