当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】图书馆召开“2017年广西民族大学图书馆读者座谈会”

发布日期:2018年01月10日 14:35   点击次数:


2018年1月4日晚,西校区图书馆在二楼学术报告厅成功举行了“2017年广西民族大学图书馆读者座谈会”。图书馆副馆长蒋艳萍、西校区读者服务部蒋美荣、技术部李佳辉、西馆办公室全成以及西校区各学院教师、学生代表194人参加。会议由蒋艳萍副馆长主持。

会上,蒋艳萍副馆长首先简要介绍了图书馆的基本情况和一年来的主要工作情况汇报,并指出读者座谈会的目的是倾听读者心声、进一步了解读者需求以及对图书馆各方面工作的意见与建议,以推动图书馆资源利用,提升图书馆服务水平。

会场气氛热烈,代表们根据自己在图书馆的亲身体验以及事先收集到的意见和建议踊跃发言。提出了增加相关专业书籍采购量、WIFI网速过慢、增加假期开放时间、书库应该装窗帘、检索用电脑配置太低、不文明读者的现象等意见和建议,蒋副馆长及李佳辉老师就相关问题与建议一一做了详细的回答。

最后,蒋副馆长就本次读者座谈会做总结发言。对同学们为图书馆工作提出的宝贵意见和建议表示感谢。就读者提出的意见和建议进行认真梳理,能够在近期解决的,落实到具体部室马上调整解决;对目前图书馆尚没有能力解决的问题,将上报上级部门,想办法解决。同时欢迎读者以灵活的方式及时反映意见和提出建议,如通过咨询电话、微信公众平台等途径加强与图书馆的联系。希望读者们更多地参与到图书馆的管理服务中来,为把图书馆建设得更好而共同努力。

【资讯】“相思湖畔”专业阅读推广系列之文学院专场六圆满举行:上一条
【资讯】图书馆举行健康教育专题讲座:下一条