当前位置: 首页->最新消息->正文

【资讯】“玩转图书馆”知识闯关挑战赛圆满成功

发布日期:2017年11月20日 09:39   点击次数:


    为宣传图书馆馆藏资源和服务,扩大图书馆的影响,增强读者对图书馆的了解和认识,图书馆在2017年秋季读书系列活动举办了“玩转图书馆”知识闯关挑战赛,采用了微信答题平台。东西校区同学积极报名。1118日分别在东西校区图书馆举办。 

      参赛者组队在认真闯关答题

 

                                                                   参赛者组队在认真闯关答题                                                                      

  东校区参赛者合影留念 

 

西校区参赛者合影留念 

活动取得了圆满成功,参赛者以两人组队的方式通过关注图书馆微信,在微信平台上答题,100道闯关题共计100分,最终以分数高低以及用时多少排名予以奖励,东校区一等奖获得96分的高分,西校区一等奖获得93分。这种寓教于乐的活动方式,很受同学们的欢迎。 

此次活动得到了智信入馆教育平台的大力支持,活动方式与时俱进,成绩统计快速准确。   

   

  智信知识闯关平台

 

【资讯】“一带一路”发展论坛在南宁举行:上一条
【资讯】图书馆开展学习贯彻党的十九大精神专题学习与主题党日活动:下一条