当前位置: 首页->最新消息->正文

【活动】“移动服务体验”征集活动(2016-2017学年上学期“湖畔书香”读书月)

发布日期:2016年11月08日 17:16   点击次数:


移动图书馆、手机OPAC、微信平台等技术的应用与推出,大大提升了图书馆的移动服务能力和水平,也让读者能随时随地享受到图书馆的资源与服务。本学期读书活动月图书馆推出“移动服务体验”征集活动,如果你有用过超星移动图书馆、微信平台、手机OPAC、电子书借阅等图书馆的移动服务,并有许多体验感言想和大家分享,那么就来参加图书馆的移动服务体验”征集活动吧!

一、活动主题

移动服务 畅享阅读

二、活动对象

  全校读者

三、活动时间                            

  即日起至 20161210

四、参与方式

围绕活动主题,将使用图书馆移动服务的体验编成简短文字,并配一张使用中的照片或截图,发至图书馆微信(搜索微信公众号“广西民族大学图书馆”或图书馆首页二维码,),文体不限,字数100字以内。微信内容请附上本人姓名、学号、院系及手机号。

五、评奖方式

图书馆将从活动参与者中抽取50名幸运者给予礼品奖励,同时精选部分感言在图书馆网站及微信平台上发布共享。

六、结果公布

201612月份,将以海报形式分别在东西两个校区图书馆公布抽奖名单,并同时在西校区图书馆电子显示屏以及图书馆网站上公布。

七、咨询地点及电话

东校区图书馆学科服务与文化建设部 32602792

                           图书馆、学工处、教务处、校团委

                                      2016 年11 月8

【活动】馆藏资源利用闯关大赛预告(2016-2017学年上学期“湖畔书香”读书月):上一条
【活动】“我与图书馆”征文比赛通知(2016-2017学年上学期“湖畔书香”读书月活动):下一条