联系查新流程

1、领取"科技查新委托单"。委托人可从查新网站下载,也可直接到广西民族大学图书馆学科服务语文化建设部领取。


2、填写“科技查新委托单”。由课题负责人或掌握课题全面情况的研究人员填写。委托人在办理委托手续前,请务必阅读我们的“委托人须知”。


3、正式办理查新委托手续

(1) 由委托查新课题负责人或掌握课题全面情况的研究人员来广西民族大学图书馆学科服务语文化建设部正式办理查新委托手续。

(2)来时请携带已填好的"科技查新委托单"(包括电子版),同时立项查新者需携带项目申请表中的研究内容部分,成果查新者需携带项目研制报告。(查新过程中如需其他材料,再另行通知,本查新站会妥善保管上述材料,并负责保密,结题后归还。)

(3)与查新承办人交谈,介绍委托课题研究内容,并就查新目的要求、查新报告提交时间、查新收费等达成共识。双方在委托单上签字确认以示正式委托和受理。


4、 取查新报告和交查新费用。查新机构在约定时间内将完成的查新报告提交给委托人,一些相关资料与查新报告一并交回。若委托人对检索结论或对查新结论有异议,可在接到查新报告一周内将有关意见及旁证材料提交查新机构,查新机构组织有关课题人员复核,并在3个工作日内提供复核处理意见。用户取报告时请付清查新费。